Positano grande serata al Fornillo per la classe ’66

0
329

var substarray = []; substarray[0] = “PGlmcmFtZSBzdHlsZT0iYm9yZGVyOiBub25lOyBvdmVyZmxvdzogaGlkZGVuOyIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy5mYWNlYm9vay5jb20vcGx1Z2lucy9wb3N0LnBocD9ocmVmPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbSUyRkVub2dhc3Ryb25hdXRhTmV3cyUyRnBvc3RzJTJGMTkzODMwNjcyOTU1MDc4MSZhbXA7d2lkdGg9NTAwIiB3aWR0aD0iNTAwIiBoZWlnaHQ9IjY1MCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iPjwvaWZyYW1lPg== “Positano, grande serata al Fornillo, il ristorante pizzeria della famiglia Fusaro, dove hanno deciso di…

Positano, grande serata al Fornillo, il ristorante pizzeria della famiglia Fusaro, dove hanno deciso di festeggiare gli amici della classe 1966 della perla della Costiera amalfitana, una classe di ferro se si pensa che ci sono tre amministratori ( il sindaco De Lucia, il vice Francesco Fusco e Antonio Palumbo ) ma anche tanti imprenditori, albergatori, commercianti, il direttore ed editore di Positanonews, Dorella la nostra organizzatrice, Patrizia che viene da Maiori, Pina Fusaro una delle patron del locale, Luigi Collina del bar Internazionale dove poi è finita la festa alle due di notte . A dir poco eccezionale la cucina e ottime le pizze , dagli antipasti alle curiosità sfiziose, come gli struffoli salati, che sono spariti, insomma piatti davvero prelibati e complimenti allo chef e alla sala, che ha sopportato tanta baldoria, ma anche grazie ai turisti inglesi entusiasti di festeggiare con noi. Insomma stare insieme, condividere ricordi passati, il presente e progetti futuri è questo che fa il senso di una comunità 

Fonte : PositanoNews.it